详细动态

信息检索课题组举行年终总结暨2011元旦联欢

发布时间:2011-01-10 23:47:21

元旦佳节喜相逢,辞旧迎新欢乐多。201113日,福州大学信息检索课题组迎新年庆元旦暨年终总结会在超算中心三楼会议室举行。

总结会上,廖老师做了新年讲话。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,在各级领导的指导下,课题组的各项工作得以顺利开展。回顾2010年,课题组的全体同学在老师的指导下,取得了丰硕的成果:课题组于然同学顺利保研中科院,杨定达、秦承杰、郭德清三位同学顺利保研本校,陈巧灵同学、黄诗辉同学分别成功申报“国家创新性实验计划”和“福建省创新性实验计划”、研究生同学们在省基金的支持下初步构建了课题组的科研实践平台……这一切成果都离不开一年来老师的谆谆教诲与同学们的辛勤工作。展望未来,老师对大家提出了殷切期望,并指出,在大家的辛勤努力下,我们的课题组必将迎来更加充满希望的2011年。

总结会后,老师和同学一起来到欢畅K歌,大家纷纷拿出自己最拿手的歌演唱,秦承杰同学还为大家表演了自己擅长的滑步。联欢期间,还设立了有趣的抽奖活动,增添了欢乐的气氛。K歌在老师和同学们的大合唱《真心英雄》中结束。

    联欢会后课题组师生共进晚餐,老师同学举杯相庆,共同表达了对来年的美好期望。

    大家在一年紧张而充实的工作之后,娱乐了自我,放松了身心,也拿到了新年的第一份礼物,个个满意而归,准备把充沛的精力投入到课题组的进一步发展和建设中去。

 

(我们的奖品,O(∩_∩)O)

(年终总结会)

(雷志城同学)

(于然同学)

(陈巧灵同学)

(我们的K歌)

(陈振伟同学)